الممثلة فاطمة الزهراء قنبوع في قلب ضجة كبيرة

آش واقع تيفي الثلاثاء 16 أبريل 2024 - 21:38

اش واقع – متابعة 

 

حلت الفنانة المغربية الشابة ، فاطمة الزهراء قنبوع ضيفة ببرنامج ” رشيد شو” ، لصاحبه الاعلامي المغربي رشيد العلالي حيث كشفت عن المبلغ الذي تقاضته عن دورها بمسلسل “دار النسا” الذي عرض خلال شهر رمضان.

و أثارت تصريحات الفنانة المغربية، فاطمة الزهراء قنبوع جدلا واسعا عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، بسبب تصريحها حول تقاضيها 96 مليون مغربي.

 

حيث وجه الإعلامي، رشيد العلالي سؤالا لقنبوع :” شحال الصالير ديالك في مسلسل دار النسا”، لترد ساخرة :” 96 مليون”.
لتختلف الآراء حول تصريح فاطمة الزهراء قنبوع حيث علق بعض المتابعين حول عدم ردها بجدية على سؤال رشيد العلالي، بينما تفاجئ اخرون بالمبالغ المالية الضخمة التي أصبح يتقاضاها الممثلون المغاربة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 10:31

شيماء هلالي تُواصل جولتها الصيفية بحفل في مهرجان سوسة الدولي

الإثنين 27 يوليو 2026 - 09:35

“انتو المجد”.. تميم يغني لنجوم صنعوا ذاكرة لبنان الفنية

الجمعة 24 يوليو 2026 - 20:14

بعد النجاح الاستثنائي بالدار البيضاء بشبابيك مغلقة.. الكوميدية خديجة كطاي تواصل تألقها وتضرب موعدا للجمهور الرباطي بعرضها الفكاهي بمسرح باحنيني

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 10:49

سامي باي يحيي أولى حفلاته بالمغرب في سهرة راي “أولد سكول” استثنائية بمسرح المنصور بالرباط