رفع عقوبة الناشط رضى الطاوجني

آش واقع تيفي الثلاثاء 23 أبريل 2024 - 13:22

اش واقع 

 

رفعت محكمة الاستئناف بأكادير، اليوم الثلاثاء، مدة العقوبة السجنية ضد الناشط و”اليوتوبر” محمد رضا الطاوجني، لأربعة سنوات حبسا نافذا، بعد أن ادين ابتدائيا بسنتين حبساً نافذاً وغرامة نافذة قدرها عشرون ألف درهم، بالإضافة إلى الصائر والإجبار في الأدنى، وبأدائه لفائدة المطالب بالحق المدني تعويضاً قدره درهم واحد، مع الصائر والإجبار في الأدنى.

وتوبع الطاوجني في حالة اعتقال بناء على قرار للنيابة العامة بعدما أحيل عليها، في حالة سراح من طرف مصالح الشرطة القضائية بولاية أمن أكادير.

وحوكم الطاوجني بتهم تتعلق بـ”انتحال مهنة ينظمها القانون، وإهانة موظف عمومي، وحالة العود في بث ادعاءات ووقائع كاذبة من شأنها المس بالحياة الخاصة للأشخاص أو التشهير بهم، تسجيل وبث صور شخص دون موافقته”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الخميس 6 أغسطس 2026 - 00:53

رحيل مؤثر.. وفاة الزميل عبد الرزاق الزيتوني تخلف حزناً بين زملائه ومحبيه

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة