فاجعة في السمارة.. انهيار عدد من المنازل بسبب الأمطار

رئيس التحرير الإثنين 19 أغسطس 2024 - 14:36

اش واقع 

 

انهارت عدة منازل طينية في أحياء مختلفة بمدينة السمارة في الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين، نتيجة للتساقطات المطرية الغزيرة التي ضربت المنطقة، ما أدى إلى وقوع خسائر مادية كبيرة.

وأفادت مصادر محلية أن الأمطار، التي كانت مصحوبة برياح قوية، تسببت في تسرب المياه إلى العديد من المنازل، كما أدت إلى سقوط عدد من أعمدة الإنارة.

وأدت الفيضانات إلى غمر معظم الأحياء بالمنطقة، مما دفع السلطات المحلية إلى استنفار جميع عناصرها للتدخل السريع وتصريف مياه الأمطار عبر قنوات الصرف الصحي، في محاولة لتجنب المزيد من الخسائر. وقد تم تأمين خروج السكان من المنازل المنهارة، واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لتقييم الخسائر وتعويض المتضررين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 21:01

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 19:49

د. رضوان القادري.. شخصية السنة لمغاربة العالم 2025 تزامنا مع الإحتفاء باليوم الوطني للمهاجر

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 13:01

بعد تألقها في المونديال.. وفاة والدة بوفال تشعل “السوشيال ميديا” وأبناؤها ينفون الخبر