رسالة مؤثرة لدنيا بطمة من داخل السجن

رئيس التحرير الأحد 1 سبتمبر 2024 - 01:03

اش واقع 

 

كشفت عارضة الأزياء المغربية، ابتسام بطمة، خلال بث مباشر بصحبة شقيقتها الصغرى “إيمان”، عن رسالة شكر وتقدير من شقيقتها الفنانة دنيا بطمة، التي تقضي حاليًا عقوبة بالسجن، لمتابعيها ومحبيها الذين عبّروا عن اشتياقهم ودعمهم لها.

وأوضحت ابتسام بطمة أنها تحرص دائمًا على نقل رسائل المتابعين إلى شقيقتها، مؤكدةً أن دنيا تشعر بالسعادة والامتنان للدعم الذي تلقته منذ دخولها السجن.

وفي حديثها قالت ابتسام: “أوصل لدنيا كل ما تكتبونه لي، وهي تشكرهم وتخبرهم بأنها بخير وتشتاق لهم، وتطلب منهم الدعاء لها بالفرج القريب.”

ويُذكر أن الفنانة المغربية دنيا بطمة من المتوقع أن تغادر السجن في بداية شهر فبراير من العام المقبل بعد انتهاء مدة عقوبتها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 25 أغسطس 2025 - 11:50

هناك سوء فهم ومعطيات مغلوطة بخصوص تنفيذ مقتضيات القانون المتعلق بالعقوبات البديلة (مندوبية السجون)

السبت 23 أغسطس 2025 - 16:12

مهرجان أناروز .. أودادن تشعل سهرة جماهيرية بتافراوت

الجمعة 22 أغسطس 2025 - 05:40

إجراءات مستعجلة لمواجهة أزمة العطش في دواوير إقليم سيدي قاسم

الخميس 21 أغسطس 2025 - 18:17

فضيـ،حة اغتـ،صاب طفل بموسم مولاي عبد الله: خمسة متابعين والتحقيق يكشف معطيات صادمة