توقيف بزناز قام بدهس أربعة أشخاص

رئيس التحرير الإثنين 23 ديسمبر 2024 - 12:17

اش واقع

 

تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمنطقة عين السبع الحي المحمدي بولاية أمن الدار البيضاء، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء الأحد 22 دجنبر الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في ارتكاب جريمة دهس عمدي بسيارة، أسفرت عن إصابة أربعة أشخاص بجروح وإلحاق أضرار مادية بواجهة محل لبيع الوجبات الخفيفة.

ووفقاً للتحقيقات الأولية، فإن المشتبه فيه، البالغ من العمر 31 عاماً وصاحب سوابق قضائية، دخل في خلاف مع مستخدمي المحل بسبب عرقلة الممر المخصص لخدمة السيارات، حيث تطور النزاع إلى قيامه عمداً بصدم أربعة مستخدمين، متسبباً في إصابات متفاوتة وتخريب الواجهة الزجاجية للمحل.

التحريات التي باشرتها الأجهزة الأمنية مكنت من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه وهو يقود سيارة أخرى، بعدما تخلى عن السيارة المستأجرة التي استُعملت في ارتكاب الجريمة. وخلال عملية التوقيف، تم العثور بحوزته على 44 جرعة من مخدر “البوفا”، وقطع من مخدر “الشيرا”، ومبلغ مالي يُشتبه في كونه من عائدات الاتجار بالمخدرات والمؤثرات العقلية.

تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، في إطار البحث القضائي الذي يهدف إلى تحديد جميع ملابسات القضية وكشف الدوافع والخلفيات وراء هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 يونيو 2025 - 16:11

حملة تشهير خطيرة تطال طفلة قاصر.. وعائلتها تنفي وتلجأ للقضاء

السبت 21 يونيو 2025 - 01:10

رئيس جماعة تكنة يتعرّض للإبتزاز من “صحافي مزوّر”

الخميس 19 يونيو 2025 - 13:21

الدار البيضاء تستعد لاحتضان المعرض الدولي للتعليم 2025 بمشاركة جامعات عالمية    

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان