العيون : البوليس شدو سبعيني داير معمل ديال الماحيا

محمد ونتيف السبت 3 يناير 2026 - 12:20

آش واقع : محمد ونتيف 

تمكنت فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون، مساء قبيل يومين، من توقيف سبعيني من ذوي السوابق القضائية، لاشتباه تورطه في قضية تتعلق بتحضير وترويج مسكر ماء الحياة، وحجز 30 لترا من مسكر الماحيا الجاهز للترويج و 1400 لترا من المواد الأولية المخمرة.

وقد تم توقيف المشتبه فيه بحي خط الرملة 01 بالعيون متلبسا بترويج خمس لترات من المسكر قبل أن تسفر عملية التفتيش التي بوشرت بمنزله عن حجز معدات معمل تقليدي خاص بتقطير مسكر الماحيا مكون من ثلاث طنجرات ضغط إحداها سعة 200 لتر من صنع تقليدي، ومجموعة من البراميل تضم كميات من المخمر وصافي المسكر، علاوة على 3 مواقد غازية، فضلا عن 4 قنينات غاز كبيرة الحجم.

وقد تم وضع الموقوف تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟