الداخلة : البوليس شدو جوج أشخاص عندهم القرقوبي ولحشيش

محمد ونتيف الجمعة 23 يناير 2026 - 11:15

آش واقع : محمد ونتيف

علم من مصادر محلية أن فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الجهوية للشرطة القضائية بالأمن الجهوي لمدينة الداخلة، أول أمس الثلاثاء 20 يناير، شخصين يبلغان من العمر 20و24 سنة، وذلك لاشتباه تورطهما في قضية تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية واستهلاكها.

 

وقد جرى توقيف المشتبه فيه الرئيسي بالحي الحسني بمدينة الداخلة، وهو من ذوي السوابق القضائية ومبحوث عنه وطنيا من أجل قضية مماثلة، متلبسا ببيع كمية من مخدر الشيرا للموقوف الثاني من أجل الاستهلاك.

 

إجراءات التفتيش التي بوشرت بداخل منزل المشتبه فيه الرئيسي، بالاستعانة بالكلاب المدربة للشرطة، أسفرت عن حجز 481 غراما من مخدر الشيرا، علاوة على حوالي أربع كيلوغرامات من نبات القنب الهندي، فضلا عن 25 قرصا طبيا مخدرا من نوع “ريڤوتريل”، وكذا 190غراما من مسحوق أبيض يشتبه كونه مخدر الكوكايين، بالإضافة إلى ميزان إلكتروني وسكاكين مخصصة لتقطيع المخدر.

 

وقد تم وضع الموقوفَين تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى كل واحد منهما، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل الوصول إلى كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 24 يناير 2026 - 12:04

بوجدور : حملات متواصلة لتعزيز السلامة الطرقية

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 16:51

صرخة من الجبال: قضية اغتصاب يتيمة ببني ملال تثير الغضب وتطرح أسئلة حول النفوذ والصمت المؤسساتي

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 11:28

بوجدور : شبكة صيد تنتشل جثة بشرية

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 02:25

معاناة سكان إقامة الصخور وروش نوار مع الانسداد المتكرر لشبكة الصرف الصحي