صحفي بالقناة الثانية يكشف حقيقة وفاة مقدمة برنامج “الخيط الأبيض”

آش واقع تيفي الأربعاء 21 ديسمبر 2016 - 12:37

 

أش واقع – حسام أديب.

في إتصال هاتفي لـ”أش واقع” مع إعلامي بالقناة الثانية  صباح اليوم بخصوص خبر وفاة الإعلامية “نسيمة الحر”، أكد على أن هذه الأخبار مجرد إشاعات لا أساس لها من الصحة، مضيفا أن مقدمة برنامج الخيط الأبيض، تتمتع بصحة جيدة.

جدير بالذكر على أن أحد الجرائد الإلكترونية نشرت الخبر ووقعت في خطأ الخلط بين فتاة لديها نفس الإسم ونسبتها لصحافية المغربية و التي توفيت بفرنسا بعد صراع طويل مع مرض السرطان.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

24

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

الثلاثاء 24 يونيو 2025 - 19:44

أواصر الصداقة.. أعماق تتجاوز السطح