روسيا تقرر تعزيز الدفاعات السورية

آش واقع تيفي الأحد 30 أبريل 2017 - 12:01

أش واقع – وكالات.

أشار لوان جاغاريان السفير الروسي لدى طهران إلى أن موسكو في انتظار إدراك الرئيس الأمريكي دونالد ترامب استحالة تسوية النزاعات الإقليمية بمعزل عن روسيا.

واعتبر جاغاريان أن الهجوم الكيميائي على خان شيخون في سوريا مؤخرا كان خطوة تحريضية من قبل الإرهابيين أرادوا بها خلق ذريعة للعدوان الأمريكي على سوريا.

وأعرب جاغاريان عن خيبة أمل موسكو بالرئيس الأمريكي، مشيرا إلى أن علاقات البلدين لم تشهد أي تحسن يذكر في ظله وحتى عقب زيارة وزير الخارجية الأمريكي تيلرسون إلى موسكو.

وأضاف: لكننا ورغم ذلك، نأمل في أن يدرك السيد ترامب “استحالة تسوية النزاعات سواء كانت في سوريا أو أفغانستان أو كوريا الشمالية بمعزل عن روسيا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 13 فبراير 2026 - 12:15

العيون : توقيف رجل وامرأة متورطين في إعداد “الماحيا” 

الأربعاء 11 فبراير 2026 - 12:30

الداخلة : توقيف رجل وامرأة بسبب مخدر الشيرا 

السبت 7 فبراير 2026 - 14:46

بعد سنوات خلف القضبان.. “مول الـ17 مليار” يعانق الحرية وسط ترقب شعبي

السبت 7 فبراير 2026 - 13:40

وكيل الملك بالرباط يفند مزاعم “إضراب السنغاليين” ويوضح ملابسات تأجيل محاكمتهم