سائقي “الطاكسيات” بمدينة سلا يجتمعون للكشف عن مطالبهم.. وهذه هي

آش واقع تيفي الإثنين 1 مايو 2017 - 13:34

أش واقع – زهير فَرعُون / سلا .

إحتفلت المنظمة الديموقراطية الإجتماعية “قطاع سيارات الأجرة” بمدينة سلا، بمناسبة عيد شغل تحت شعار ” الريع ورم سرطاني خبيث ينخر الإقتصاد الوطني، فمن المسؤول عن إستئصاله….!! ” .

وقد شهد التجمع حضور غالبية سائقي “الطاكسيات” الذين عبروا عن رغبتهم في النهوض بالقطاع بالإضافة لمطالب شخصية مثل أنهم يريدون إستفادة أبنائهم من رخصة السياقة التي تخول لهم سياقة سيارات الأجرة متلما يتم عمله مع رجال الأمن وما إلى ذلك الدين يستفيد أبنائهم من ولوج الخدمة بشكل مباشر لتعويض أبائهم.

ويأتي هدا قبل أن تبدأ مسيرتهم في إتجاه عمالة سلا مطالبين أيضا بتسهيل تغيير سياراتهم متل مبادرات أغلب عمالات المملكة التي تسهل عملية تغيير سيارات الأجرة خصوصا الكبيرة منها .

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 9 يناير 2026 - 16:17

الجديدة.. مقاهي الشيشة تسدّات والبطالة بدات، مع التقنين وصحة المواطنين لكن أين هو البديل؟

الخميس 8 يناير 2026 - 19:24

هل تُنهي “حكومة المونديال” مسار أخنوش السياسي ؟

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم

الخميس 8 يناير 2026 - 12:03

بوجدور : مندوبية الصيد البحري تحدد حصص صيد مش البحر