السلامي يحسم في القائمة النهائية للمنتخب المغربي

آش واقع تيفي الخميس 4 يناير 2018 - 11:03

أش واقع الرياضية – الشان

حسم الناخب الوطني جمال السلامي مدرب المنتخب المحلي لكرة القدم قبل قليل من يومه الخميس، في لائحة اللاعبين النهائيين التي سيخوض بها نهائيات الـ”شان” المقرر إنطلاقتها بالمغرب منتصف شهر يناير الجاري.

وأسقط السلامي من لائحته النهائية المكونة من 23 لاعبا، كل من لاعبا حسنية أكادير، بديع أووك وبدر كشاني، إضافة إلى نجم الدفاع الحسني الجديدي، حميد أحداد الذي تعرض للإصابة في آخر لحظة.

وجاءت القائمة كالتالي:

أنس الزنيتي ، بدر بانون، جواد اليميق، عبدالجليل جبيرة، زكرياء حدراف، عبدالإله الحافظي (الرجاء)، إسماعيل الحداد، وليد الكرتي صلاح الدين السعيدي، أشرف بن شرقي، محمد النهيري، زكرياء الهاشمي (الوداد)، المهدي برحمة (الجيش)، يحيى جبران (حسنية أكادير)، عبد العلي المحمدي، أيوب الكعبي (نهضة بركان)، بدر بولهرود، نايف أكرد، حمزة السمومي (الفتح)، أحمد حمودان ورضى التكناوتي (اتحاد طنجة)، أيوب ناناح مروان الهدهودي (الدفاع الجديدي).

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup

الجمعة 3 أبريل 2026 - 13:37

بوجدور : الأمن الوطني يواصل حربه الضروس على مروجي الحشيش

الأحد 29 مارس 2026 - 14:16

بوجدور : احمدوا دابدا يوجه سؤالا لوزير الفلاحة حول ارتفاع أسعار اللحوم 

السبت 28 مارس 2026 - 14:45

بوجدور : المصادقة على 66 مشروعا تنمويا