ساكنة جرادة تستقبل أخنوش بإضراب عام

آش واقع تيفي السبت 20 يناير 2018 - 13:04

أش واقع: متابعة

تنفيذا لبرنامجها النضالي المسطر في إطار الحراك الشعبي الاجتماعي الذي تشهده مدينة جرادة، تعيش هذه الأخيرة على وقع إضراب عام امتد إلى المنطقة العمالية حاسي بلال اليوم الجمعة 19 يناير 2018.

وأفاد مصادرنا أن الإضراب نجح بشكل كبير بعدما استجابت الساكنة إلى دعوة نشطاء بالحراك، حيث تشهد مدينة الفحم شللا في مختلف مرافقها.

للإشارة، فإن حراك جرادة انطلق قبل أسابيع من الآن على إثر وفاة شقيقين داخل منجم للفحم، ما أجج غضب السكان وأخرجها للاحتجاج ضد الوضع الاجتماعي الهش بالمدينة المهمشة لعقود، في انتظار تحقيق ملفهم المطلبي.

وتزامن هذا الإضراب مع الزيارة التي يقوم بها عزيز أخنوش وزير الفلاحة والصيد البحري والمياه والغابات، إلى جرادة، للقاء المسؤولين والمنتخبين وتنفيذ كافة النقط المطلبية للساكنة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن