قفطان مزگان يعود في دورته السابعة و “ديانا حداد” ضيفة الشرف + (الفيديو)

آش واقع تيفي الثلاثاء 6 مارس 2018 - 15:18

قفطان مزاغان يعود في دورته السابعة بنخبة من الفنانين الشغوفين بالقفطان المغربي

آش واقع/ شيماء زيدوني

جمعية الأيادي البيضاء تنظم الدورة السابعة لقفطان مزاغان بحظور الفنانة ديانا حداد كضيفة شرف إلى جانب كل من الفنانة دنيا باطمة و سعيدة شرف و بتنشيط من الإعلامية سميرة البلوي بالمنتجع السياحي مازاغان بضواحي مدينة الجديدة و ذلك يوم السبت 24 من شهر مارس 2018.
و بعد نجاح الدورة السادسة التي كانت ضيفتها الممثلة التركية الملقبة ب” منار”و التي أثارت ضجة و صدى كبير على النطاق الدولي ستشهد هذه الدورة مشاركة مصممين مغاربة و آخرين في إطار سياسة البلد الضيف لهم شغف بالقفطان المغربي.
و تجدر الإشارة أن الجمعية المنظمة أجرت جلسة تصوير الأسبوع الماضي مع الفنانة ديانة حداد بإعتبارها من عشاق القفطان المغربي وذلك من أجل الترويج لهذه التظاهرة.
تظاهرة تستحق كل التشجيع و التنويه وذلك من حيث ما تقدمه جمعية الأيادي البيضاء للصناعات التقليدية و الثقافة المحلية من دعم و ترويج لها وطنيا و دوليا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي

الجمعة 13 فبراير 2026 - 12:15

العيون : توقيف رجل وامرأة متورطين في إعداد “الماحيا” 

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية