نقابة بني ملال تتضامن مع المدير المعنف بأحد ثانويات المدينة

آش واقع تيفي السبت 24 مارس 2018 - 10:39

أش واقع..متابعة

عقب الاعتداء الشنيع والتعنيف اللذين تعرض لهما مدير الثانوية التأهيلية ابن طفيل بمديرية بني ملال من قبل أحد الغرباء عن المؤسسة، أصدرت الجامعة الوطنية للتعليم بجهة بني ملال خنيفرة بيانا تضامنيا .

هذا وأعلنت الهيئة النقابية ذاتها،  تضامنها مع “زايد ورعي” المدير المعتدى عليه، وشجبها واستنكارها “للاعتداء الذي لحق المسؤول التربوي الذي كان يؤدي مهامه داخل المؤسسة”، مطالبة المدير الإقليمي ومدير الأكاديمية للتربية والتكوين بـ”تحمل مسؤوليتهما في حماية موظفي القطاع والتدخل الفوري لإنصاف المتضرر”.

كما طالبت النقابة ذاتها النيابة العامة ببني ملال بإعطاء أوامرها لفتح تحقيق عاجل وتقديم المعتدي أمام العدالة، مؤكدة أنها “تحتفظ لنفسها باتخاذ كل الأشكال النضالية دفاعا عن مناضلي الجامعة والأسرة التعليمية بصفة عامة”، وفق تعبيرها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

الثلاثاء 24 يونيو 2025 - 19:44

أواصر الصداقة.. أعماق تتجاوز السطح