بالصور: قطار جديد بمحطة “Casa Port”

آش واقع تيفي السبت 24 مارس 2018 - 12:15

أش واقع..متابعة حسام أديب

مقاولون ومبتكرون ومحللون معلوماتيون، إضافة إلى نساء ورجال تسويق وتواصل، يجتمعون اليوم الجمعة (23 مارس)، في محطة الدار البيضاء الميناء، في إطار برنامج “الابتكار المفتوح”، لإطلاق أول “هاكاتون” من نوعه في المكتب الوطني للسكك الحديدية.

وسيجمع القطار على متنه أزيد من مائة مبتكرة ومبتكر في إطار أول ملتقى من نوعه بالمكتب الوطني للسكك الحديدية، والذي سيدوم 48 ساعة دون توقف، وتم اختيار هذه المواهب بعد مراحل مسبقة للانتقاء، ومشاركتها في ورشات للإلهام والتدريب تساعد على تسهيل إنتاج الحلول المبتكرة للموضوع المسطر لهذا الحدث المميز.

 

ويأتي هذا الحدث، حسب بلاغ للمكتب الوطني للسكك الحديدية، “لتسخير هذه الطاقات والمواهب الشابة لاقتراح وابتكار وتطوير تطبيقات وحلول من شأنها الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للزبناء ومواكبة تعزيز العرض السككي بفضل المشاريع المهيكلة والكبرى التي هي حاليا في طور انتهاء الأشغال”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف