العثور على جندية جثة هامدة بمنزل سكني بإنزكان

آش واقع تيفي الخميس 26 أبريل 2018 - 13:58

آش واقع – متابعة 

اقتحمت مصالح درك القليعة بانزكان أمس الأربعاء منزل سكني، وعثرت بداخله سيدة جثة هامدة متحللة، حيث تم نقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي لإنزكان من أجل إجراء التشريح لمعرفة ملابسات الوفاة.

وكانت الضحية، وهي جندية متقاعدة، قد حلت منذ أسبوعين بمدينة القليعة وقصدت مالك المنزل لاكتراءه وهو ما حدث لكن من دون توقيع عقد رسمي للكراء بين الطرفان في حينه على أساس توقيعه في ما بعد وظل مالك المنزل ينتظر الى ان ساورته الشكوك باختفاءها وانقطاع الاتصال بها لينتقل لمركز قيادة القليعة حيث أخبرهم بالواقعة فتم الإتصال في حينه بمصالح الدرك الملكي الذين كانت صدمتهم قوية حيث وجدوها جثة هامدة في درجة جد متقدمة من التحلل. وقد فتح تحقيق في الحادث من قبل المصالح الأمنية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟