مديرية الأرصاد الجوية تؤكد على أن الجو حارا اليوم الأربعاء..وهذه درجات الحرارة

آش واقع تيفي الأربعاء 27 يونيو 2018 - 10:27

أش واقع..متابعة

حسب بيان أصدرته مديرية الأرصاد الجوية الوطنية بالنسبة لليوم الأربعاء، أكدن أن يظل الطقس حارا نوعا ما بالجنوب الشرقي وبأقصى جنوب البلاد. 
وسيلاحظ تشكل سحب منخفضة خلال الصباح والليل بالقرب من السواحل والسهول المحيطية مصحوبة بكتل من الضباب محليا ، فضلا عن تكون سحب غير مستقرة مصحوبة أحيانا بأمطار جد خفيفة محليا فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط.
أما بباقي جهات المملكة، فالأجواء ستكون مستقرة عموما مع سماء قليلة السحب، فضلا عن تناثر حبات رملية محلية داخل الأقاليم الصحراوية.
وبالنسبة للرياح، فستهب معتدلة إلى قوية نوعا ما من القطاع الشمالي بالأقاليم الجنوبية، وضعيفة إلى معتدلة جنوبية بالجنوب الشرقي ومن القطاع الشمالي بباقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 10 و 15 درجة بالمرتفعات ، وما بين 20 و26 درجة بالسفوح الجنوبية الشرقية، وجنوب المنطقة الشرقية وبجنوب الأقاليم الصحراوية، وستكون ما بين 16 و 21 درجة بباقي المناطق.
أما درجات الحرارة العليا فستتراوح ما بين 21 و 27 درجة بالمرتفعات والسواحل، وما بين 28 و 34 درجة بالسهول الداخلية، وسوس والسايس والمنطقة الشرقية وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 34 و 40 درجة بالجنوب الشرقي، وما بين 36 و42 درجة بأقصى جنوب البلاد.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين آسفي والداخلة، وقليل الهيجان بباقي المناطق

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى