القبض على مغتصبي قاصر بقلعة سراغنة

آش واقع تيفي الخميس 12 يوليو 2018 - 14:30

أش واقع : إسماعيل الشرباوي

تمكنت عناصر الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الاقليمية لامن قلعة السراغنة، من توقيف اربعة اشخاص ينحدرون من دوار الجديد بتراب الجماعة القروية اولاد بوعلي الواد، من اجل تهمة احتجاز فتاة قاصر لايتجاوز عمرها سبعة عشر سنة، واغتصابها جماعيا.

وذكرت مصادر محلية، ان المتهم الرئيسي حاول اقناع الضحية باستدراجها على متن سيارته من مدينة مراكش الى مدينة قلعة السراغنة، نهاية الاسبوع الاخير، لتجد نفسها محتجزة بمنزل وممارسة الجنس بالعنف مع ثلاثة اشخاص تربطهم علاقة صداقة مع المتهم الرئيسي، دون مراعاة لتوسلاتها، حيث تناوبوا على اغتصابها بوحشية لساعات.

الضحية وبعد الافراج عنها اتصلت مباشرة بمصلحة الشرطة القضائية، حيث تم الاستماع الى تفاصيل الجريمة بتعليمات من النيابة العامة المختصة، والشروع في البحث عن المتهم الرئيسي الذي تم توقيفه، والانتقال الى مكان الحادث لتوقيف بقية المتهمين.

واثناء الاستماع اليهم حاولوا نفي التهمة، لكن بعد مواجهتهم بالضحية وتعميق البحث اعترفوا بوقائع الجريمة، وبأمر من الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف، تم وضع المتهمين الاربعة تحث تدابير الحراسة النظرية، واحالتهم صباح اليوم الخميس على جنايات مراكش لاستكمال مسطرة البحث التمهيدي ومحاكمتهم بالمنسوب اليهم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى