أغنية “آمر” للدوزي تسجّل رقما قياسيا في ظرف 4 أيام وتحتل المرتبة الأولى في اليوتيوب المغربي

آش واقع تيفي الإثنين 16 يوليو 2018 - 20:36

حطّم نجم الأغنية المغربية عبد الحفيظ الدوزي حاجز الـ 10 ملايين مشاهدة بأغنيته المصورة الجديدة “آمر”، في وقت قياسي لم يتجاوز 4 أيام فقط.
وتربّع الدوزي على عرش “الترند” المغربي، بجديده الذي تعامل فيه لأول مرة مع شركة الإنتاج “مزيكا” لصاحبها محسن جابر.
وتعامل الدوزي في فيديو كليب أغنيته “آمر” مع المخرج التركي بدرن كزل، ومن كلمات وألحان وتوزيع الفنان جلال الحمداوي، وهو أول كليب عربي يتم إخراجه بتقنية “one shot” في مدة تجاوزت 3 أشهر.
يذكر أن عبد الحفيظ وقع عقد عمل رسمي مع المنتج المصري محسن جابر وشركة “مزيكا” بالقاهرة، ليقتحم من خلاله السوق المصرية للمرة الأولى، كما أنها خطوة لانفتاح الشركة على الوسط الفني المغاربي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 04:59

إصدار جديد لـ Gims بالتعاون مع ILYAH يعكس توجهًا عالميًا في “Labubu”

الإثنين 20 أبريل 2026 - 01:07

«Sans Toi»… تعاون موسيقي مغربي-فرنسي يجمع DJ Youcef وLyna Mahyem

الأربعاء 15 أبريل 2026 - 02:14

الفيلم الوثائقي “النداء” يمثل المغرب في مهرجان فلوريدا السينمائي 2026

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان