إعلاميون يطالبون مدير القناة الثانية بتمسية استوديو الأخبار بإسم الراحل ” صلاح الدين الغماري”

آش واقع تيفي الجمعة 11 ديسمبر 2020 - 15:26

أش واقع تيفي من الرباط

في ظل الصدمة التي ما يزال يعيش على إيقاعها عدد من المغاربة بعد تلقيهم خبر وفاة الصحافي صلاح الدين الغماري بسكتة قلبية مساء أمس، نشر عدد من الزملاء الإعلاميين المغاربة تدوينات طالبوا من خلالها إدارة القناة الثانية بتكريم الراحل.

و في هذا السياق، طالب عدد من الإعلاميين و المنشطين التلفزيين و الإذاعيين من إدارة القناة الثانية تسمية استوديو أخبار القناة بإسم الراحل صلاح الدين الغماري كأبسط اعتراف بما قدمه لدوزيم و للإعلام المغربي بصفة عامة.

ويعد الإعلامي رشيد الإدريسي، من بين المطالبين بهذا الأمر اذ نشر في تدوينة بصفحته الرسمية جاء فيها: “نتمنى من المسؤولين على القناة الثانية إطلاق إسم صلاح الدين الغماري على استوديو الأخبار ، و هذا أضعف الإيمان”.

ويشار إلى كون الراحل صلاح الدين الغماري كان قد ساهم في إعادة عدد كبير من المشاهدين و المتتبعين للقناة الثانية خاصة في زمن كورونا من خلال إجابته في برنامج يومي عن أسئلة المواطنين الخاصة بكورونا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات