تحت إشراف النيابة العامة جمارك العيون تتلف كمية مهمة من المخدرات والمؤثرات العقلية(صور)

آش واقع تيفي الثلاثاء 9 فبراير 2021 - 18:33

معاذ بنعزيز :أش واقع / العيون

تم اليوم الأربعاء بالقرب من مطرح النفايات بالعيون حرق وإتلاف كمية مهمة من المخدرات وغيرها من المواد والبضائع الممنوعة المحجوزة لدى كل من مصالح الجمارك التابعة للمديرية الإقليمية بالعيون.

وقد جرت عملية الاتلاف تحت إشراف النيابة العامة المختصة وذلك بحضور ممثلين عن كافة المصالح المعنية بما في ذلك عناصر الجمارك والدرك الملكي والامن الوطني والوقاية المدنية والسلطات المحلية .

العملية همت إتلاف 7646 كلغ من الشيرا ، كيلو غرام ونصف من مادة الكيف،و 15.89 طبا ،فيما شملت العملية كذلك إتلاف 72.75 من مادة المعسل المهرب و 0.80 غرام من الكوكايين،72 لتر من ماء الحياة كما تم ضمن هذه العملية إتلاف 2628 وحدة من الأقراص المهلوسة ، بالإضافة لوحدة من الكريمجين ، خمس زوارق مطاطية و2628 علبة سجائر .

كما أكد  بهذا الصدد “يحيى بوعماتو” الأمر بالصرف بالنيابة في تصريح للصحافة بالجهود المكثفة من قبل عناصر إدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة الى جانب المصالح الامنية العاملة بجهة العيون الساقية الحمراء.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟
الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 23:38

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟