وزارة الصحة تهنئّ المغاربة بعيد الأضحى

آش واقع تيفي الأربعاء 21 يوليو 2021 - 18:49

آش واقع / بهاء الدين الغزواني

جاء في بلاغ اليوم 21 يوليوز من وزارة الصحة تقدم فيه تهنئة للشعب المغربي قاطبة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، داعية للله سبحانه و تعالى على أن يشفي جميع المصابين من هذا الوباء القاتل.

هذا و توصى وزارة الصحة جميع المواطنين و المواطنات على أخذ الحيطة و الحذر من تفشى فيروس كورونا المتحور و الذي ينتشر بسرعة كبيرة كالنار في الهشيم في صفوف الناس.

كما أنها توصي أصحاب الأعمار المرتفعة والذين يعانون من الهشاشة و الأمراض المزمنة كالسكري و إرتفاع ضغط الدم و ضيق في التنفس أن يسرعوا إلى المصحات القريبة من سكناهم لتلقي اللقاح ضد كوفيد 19 حيث أن مصحات المعنيين بالتلقيح سيشرعون عملهم يوم غد بكل روح وطنية و نكران للذات.
.

علاوة على ذلك. تنصح وزارة الصحة على أحترام التدابير و الإحترازات و النباعد الإجتماعي و إستعمال المنظفات بإستمرار لتجنب إنتشار الجائحة.


تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه