وزارة الصحة تهنئّ المغاربة بعيد الأضحى

رئيس التحرير الأربعاء 21 يوليو 2021 - 18:49

آش واقع / بهاء الدين الغزواني

جاء في بلاغ اليوم 21 يوليوز من وزارة الصحة تقدم فيه تهنئة للشعب المغربي قاطبة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، داعية للله سبحانه و تعالى على أن يشفي جميع المصابين من هذا الوباء القاتل.

هذا و توصى وزارة الصحة جميع المواطنين و المواطنات على أخذ الحيطة و الحذر من تفشى فيروس كورونا المتحور و الذي ينتشر بسرعة كبيرة كالنار في الهشيم في صفوف الناس.

كما أنها توصي أصحاب الأعمار المرتفعة والذين يعانون من الهشاشة و الأمراض المزمنة كالسكري و إرتفاع ضغط الدم و ضيق في التنفس أن يسرعوا إلى المصحات القريبة من سكناهم لتلقي اللقاح ضد كوفيد 19 حيث أن مصحات المعنيين بالتلقيح سيشرعون عملهم يوم غد بكل روح وطنية و نكران للذات.
.

علاوة على ذلك. تنصح وزارة الصحة على أحترام التدابير و الإحترازات و النباعد الإجتماعي و إستعمال المنظفات بإستمرار لتجنب إنتشار الجائحة.


تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] وزارة الصحة تهنئّ المغاربة بعيد الأضحى ظهرت أولاً على آش واقع جريدة إلكترونية وطنية أخبار […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الأحد 20 يوليو 2025 - 15:29

ابتزاز الحكومة أم حق مشروع؟.. الصيادلة يهددون بالإضراب الشامل و”حماة المستهلك” تتهمهم بالابتزاز

السبت 19 يوليو 2025 - 22:33

مهرجان “إكودار”.. حين تتحوّل الثقافة إلى محرّك تنموي بمنطقة إداوكنيضيف

الجمعة 18 يوليو 2025 - 22:35

بعد فشل المجلس الإقليمي للسياحة.. الأنظار تتجه لعامل الإقليم لإنقاذ ما يمكن إنقاذه

صورة تعبر عن معاناة القرى النائية في المغرب للحصول على الماء.
الثلاثاء 15 يوليو 2025 - 16:56

الجديدة: OCP يحتفل بمياه الجرف المحلاة في خريبكة، بينما جيرانه بالجديدة “يموتون عطشاً وخنقاً بالتلوث” قرب المحطة