إنشاء مستشفى ميداني جديد بورزازات للتكفل بمرضى كورونا

آش واقع تيفي الأربعاء 1 سبتمبر 2021 - 11:37

آش واقع تيفي / رميساء شكراني

تتجه السلطات الصحية إلى إنشاء مستشفى ميداني جديد مخصص لمرضى فيروس كورونا، في ظل إرتفاع عدد الإصابات اليومية بالفيروس بجهة درعة تافيلالت،خلاال الأيام الماضية.

وأفادت المندوبية الإقليمية للسلطات الصحية أن الطاقة الإستعابية للمستشفى ستصل إلى 88 سرير،وسيتم تجهيزه بمعدات و أجهزة طبية لمرضى فيروس كورونا.

وتم ملئ قسم المستعجلات التابع للمستشفى الإقليمي “سيدي حساين بناصر”،بسبب توافد حالات الإصابة بفيروس كورونا من عدة أقاليم.

وفي ذات السياق، تهيب وزارة الصحة جميع المواطنين والمواطنات للتقييد بالاجراءات الاحترازية، وذلك للوقاية من الاصابة بفيروس كورونا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الدرك الملكي بالجديدة يُطيح بشبكة تهريب مخدرات دولية.. "الفورد ترانزيت" تسقط محملة بالشيرا
الجمعة 18 يوليو 2025 - 16:34

الدرك الملكي بالجديدة يُطيح بشبكة تهريب مخدرات دولية.. “الفورد ترانزيت” تسقط محملة بالشيرا

الجديدة.. تجار صحة أم أطباء؟ صرخة أب تهز الرأي العام: مصحة تطرد طفله مباشرة بعد العملية بحجة "عدم توفر الغرف"
الخميس 17 يوليو 2025 - 13:20

الجديدة.. تُجّار صحة أم أطباء؟ صرخة أب تهز الرأي العام: مصحة تطرد طفله مباشرة بعد العملية بحجة “عدم توفر الغرف”

الأربعاء 16 يوليو 2025 - 20:43

اليوسفية.. تضامن تام مع الزميل ياسين السملالي في مواجهة التضييق

باعة وادي زم يحتجون أمام عمالة خريبكة.. "نناشد الملك من أجل سوق نموذجي ينهي معاناة الهشاشة"
الأربعاء 16 يوليو 2025 - 19:02

باعة وادي زم يحتجون أمام عمالة خريبكة.. “نناشد الملك من أجل سوق نموذجي ينهي معاناة الهشاشة”