الجديدة.. تجمع حزبي كبير في خرق سافر للتدابير الاحترازية

آش واقع تيفي الأحد 5 سبتمبر 2021 - 16:39

آش واقع تيفي/ بشرى العمراني

تشهد بعض الحملات والتجمعات التي يقوم بها مرشحو الأحزاب السياسية وأنصارهم، للانتخابات التشريعية المقبلة خرقا كبيرا للقوانين، من حيث التدابير الاحترازية المنصوص عليها في الظرفية الراهنة لكبح تفشي فيروس كوفيد19، وتتجلى هذه الإجراءات في التباعد واحترام عدد الأفراد المشاركين خصوصا في القاعات المغلقة مع لَبْس الكمامة الواقية.

في هذا الإطار توصلت جريدة “آش واقع تيفي” بصور لتجمع أحد الأحزاب بمدينة الجديدة في خرق واضع لهذه التدابير، بحيث يظهر أنصار هذا الحزب الكبير في قاعة مغلقة مليئة بكم هائل من المواطنين من أنصاره يجلسون جنبا الى جنب يصفقون و يهتفون متجاهلين شرط التباعد تماما.

للأسف هذا واقع الحال في ببعض التجمعات التي تنظمها بعض الأحزاب في هذه الحملة الانتخابية، في ظل الجائحة التي تعرفها البلاد، الظرفية التي استوجبت من الحكومة غلق العديد من الأنشطة والمراقف، وحظر العديد من القطاعات الاقتصادية كغلق الحمامات والقاعات الرياضية ومنع تنظيم الاعراس، وكذا تضييق الخناق على مجالات أخرى، الشيء الذي أدى حثما الى قطع الأرزاق.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 23:36

موظفو العدل يتجهون لتأسيس ودادية وطنية دفاعاً عن موظفي المحاكم وتعزيزاً لمكانتهم داخل منظومة العدالة

الجديدة: بين فوضى المشاريع المعطلة وزيرو سؤال داخل قبة البرلمان وتجديد الثقة ما هي معايير التزكية
الجمعة 19 يونيو 2026 - 14:21

الجديدة: بين فوضى المشاريع المعطلة وزيرو سؤال داخل قبة البرلمان وتجديد الثقة وما هي معايير التزكية؟

الخميس 18 يونيو 2026 - 12:04

الفراقشية تفرشو.. الأغلبية تُسقط قناع “الدولة الاجتماعية” وتصوت لتسمين حيتان المحروقات

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي
الخميس 18 يونيو 2026 - 09:35

الملتقى الوطني لشباب الكونفدرالية بالحوزية.. محطة تنظيمية وتكوينية لتجديد النخب والنضال الرقمي