أبودرار : دم بلفقيه على رقبة السياسيين الذين يجري الغدر والخيانة في دمائهم +فيديو

آش واقع تيفي الثلاثاء 21 سبتمبر 2021 - 15:40

آش واقع 

 

خرج محمد أبودرار، المرشح عم حزب الاتحاد الاشتراكي لرئاسة جهة كلميم وادنون، مطالباً وزير الداخلية بفتح تحقيق حول مقتل عبد الوهاب بلفقيه.

وعلّق أبودرار، رئيس الفريق النيابي لفريق حزب الأصالة والمعاصرة سابقاً، بتدوينة نارية سلّط فيها الضوء على خلفيات مقتل بلفقيه.

وكتب أبو درار “دم بلفقيه الى رقبة كل مسؤول لم يلزم الحياد وكان طرفاً في العملية الانتخابية عبر أساليب الترهيب والترغيب.. دم عبد الوهاب بلفقيه على رقبة كل خائن غدار خان الملح والعشرة حفاظاً على مصالح شخصية أو طمعاً في دريهمات بئيسة”.

واسترسل مدوناً “دم بلفقيه على رقبة أشباه المسؤولين الحزبيين الذين يجري الغدر والخيانة في دمائهم.. دم عبد الوهاب بلفقيه على عاتق بؤس السياسة”

وزاد السياسي المذكور “ما تعرّضنا له هذين اليومين كفريق أعضاء الجهة، المتكون من أغلبية مريحة، من بلطجة وترهيب وترغيب وضغوطات، أمر غير مسبوق يستدعي الوقوف عنده”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 25 أبريل 2026 - 21:35

الجمعية العامة للاتحاد الأوروبي للمدارس تتوج خمس مجموعات مغربية بجائزة حقوق الإنسان

السبت 25 أبريل 2026 - 21:16

الزميل عبد الصمد ادنيدن يضيف جائزة الصحافة الفلاحية إلى رصيده

الأربعاء 22 أبريل 2026 - 12:04

مكتب تنمية التعاون يدخل المعرض الدولي للفلاحة من بوابة السيادة الغذائية وتثمين دور التعاونيات

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 17:04

تمارة تحتضن مؤتمرا علميا دوليا حول مصادر المعرفة في البحث الجامعي