محمد عساف في نمط غنائي جديد +فيديو

آش واقع تيفي الأربعاء 29 سبتمبر 2021 - 13:32

أش واقع تيفي/شيماء مختاري

أصدر الفنان الفلسطيني محمد عساف أغنية جديدة بعنوان “الحلزونة” باللون الشعبي المصري للمرة الأولى في مسيرته الفنية.

الأغنية من كلمات الشاعر الغنائي مصطفى حسن وألحان سامح كرم وتوزيع إلهامي دهيمة، بالتعاون مع قناة شركة Platinum Records، وطرحت على شكل Lyrics Video عبر قناة الشركة على اليوتيوب.

هذا، ولاقت الأغنية قبولا ونجاحا عند محبي خريج برنامج “عرب آيدل”، وتخطى عدد مشاهديها عبر يوتيوب النصف مليون في أيام معدودة.

وللاشارة فإن محمد عساف طرح قبل أشهر قليلة أغاني ألبومه الغنائي ” قصص عن فلسطين” بأسلوب الأغاني المنفردة، وضم الألبوم سبع أغنيات، نذكر منها “ليا وليا، عالحارة” و”بنات بلادنا”، بالإضافة إلى أغنية “قصص عن فلسطين”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 11:25

تأييد الحكم بالسجن على الناشطة ابتسام لشكر بتهمة الإساءة إلى الدين الإسلامي

الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 17:31

“وسع”: لارتيست بن يوسف يُطلق أغنية جديدة بمزيج مغربي-مصري فريد

الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 - 11:49

بن عبود: رامي عياش نجم كل الأفراح المغربية