سقوط شخصين في قبضة أمن البيضاء وبحوزتهما كمية كبيرة من “القرقوبي”

آش واقع تيفي السبت 30 أكتوبر 2021 - 10:01

آش واقع تيفي 

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمنطقة أمن البرنوصي بالدار البيضاء على ضوء معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء الجمعة 29 أكتوبر الجاري، من إجهاض ترويج 2470 قرص طبي مخدر.

وحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية مكنت من توقيف شخصين كانا على متن سيارة للكراء، مباشرة بعد قدومهما من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عمليات التفتيش عن حجز هذه الشحنة من الأقراص المخدرة مخبأة بعناية في محرك السيارة.

وقد تم الاحتفاظ بالسائق ومرافقه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف كل المشاركين المحتملين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 20:27

صدمة على السكة الحديدية: قطار ينهي حياة سيدة في ظروف مأساوية قرب فاس

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم