“الشراب المغشوش” يقتل أربعة أشخاص بإقليم الدريوش

آش واقع تيفي الخميس 4 نوفمبر 2021 - 11:56

آش واقع تيفي

لقي أربعة أشخاص، الأسبوع الجاري، مصرعهم جراء تعرضهم لتسمم حاد بسبب شربهم لكمية كبيرة من الكحول المغشوش بجماعة “ابن الطيب” الواقعة بإقليم الدريوش.

وكشفت مصادر محلية لــ”آش واقع تيفي”، أن الهالكين شربوا كمية مهمة من الكحول المغشوش، قبل أن يباغثهم آلم شديد على مستوى البطن، ما استدعى نقلهم على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات، لتلقيهم العلاجات الضرورية اللادزمة، إلا أن المنية وافتهم قبل وصولهم جراء تعرضهم لتسمم حاد.

وتابعت المصادر ذاتها، أنه جرى نقل المتوفين إلى مستودع الأموات بالمنطقة، قصد إخضاعهم لتشريح طبي للوقوف على ظروف وملابسات الوفاة، بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة.

وتجدر الإشارة، إلى أن مصالح الدرك الملكي بإقليم الدريوش، فتحت بحثا قضائيا معمقا من أجل الوصول إلى جميع المتورطين في قضية ترويج الخمور المغشوشة والغير مرخصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد

الأحد 31 أغسطس 2025 - 19:09

حادث سير مروع يهز إقليم سيدي بنور.. 5 وفيات و7 إصابات في اصطدام عنيف

الجمعة 29 أغسطس 2025 - 18:34

مصرع فلاح في دوار أولاد سيدي بوعلام إثر حادث مأساوي مع آلة لحصاد الذرة

الأربعاء 27 أغسطس 2025 - 13:09

حادث مروع في أزيلال: انقلاب حافلة عرس يخلّف 20 مصاباً