أمن برشيد يستعمل سلاحه الوظيفي لتوقيف “مشرمل”

آش واقع تيفي الجمعة 5 نوفمبر 2021 - 10:28

آش واقع تيفي

اضطر مفتش شرطة يعمل بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة برشيد، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، لاستعمال سلاحه الوظيفي خلال تدخل أمني لتوقيف شخص يبلغ من العمر 28 سنة، من ذوي السوابق القضائية، كان يهدد أمن المواطنين وممتلكاتهم، كما عرض عناصر الشرطة لاعتداء جدي وخطير باستعمال السلاح الأبيض.

وحسب بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن قاعة المواصلات بمدينة برشيد كانت قد توصلت بإشعار من طرف سيدة حول قيام المشتبه فيه، الذي كان في حالة اندفاع وتخدير قويين، بإحداث الفوضى أمام منزلها، ما استدعى تدخل دورية للشرطة من أجل ضبط المعني بالأمر، الذي واجه عناصرها بمقاومة عنيفة باستعمال السلاح الأبيض، ما اضطر مفتش الشرطة إلى استعمال السلاح الوظيفي وإطلاق رصاصتين أصابتا المشتبه فيه على مستوى أطرافه السفلى، وهو ما مكن من تحييد الخطر الناجم عنه وتوقيفه وحجز السلاح الأبيض.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم إخضاع المشتبه فيه للمراقبة الشرطية بالمستشفى، الذي نقل إليه لتلقي العلاجات الضرورية، في انتظار إخضاعه لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة؛ وذلك من أجل تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وكشف جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد

الأحد 31 أغسطس 2025 - 19:09

حادث سير مروع يهز إقليم سيدي بنور.. 5 وفيات و7 إصابات في اصطدام عنيف

الجمعة 29 أغسطس 2025 - 18:34

مصرع فلاح في دوار أولاد سيدي بوعلام إثر حادث مأساوي مع آلة لحصاد الذرة

الأربعاء 27 أغسطس 2025 - 13:09

حادث مروع في أزيلال: انقلاب حافلة عرس يخلّف 20 مصاباً