خبر سار عن إمكانية الغاء الساعة الاضافية

آش واقع تيفي الجمعة 12 نوفمبر 2021 - 11:15

 

اش واقع/ بشرى العمراني

أكد الوزير المنتدب المكلّف بالعلاقات مع البرلمان والناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، ضمن الندوة المنعقدة امس الخميس، في اعقاب انعقاد مجلس الحكومة، أن موضوع الساعة الإضافية مطروح للنقاش ويجب أن يدرس في شموليته، مضيفا أنه “عندما تكون الإمكانية فإن الحكومة ستذهب في اتجاه مراجعة الساعة القانونية”.

ويأتي تأكيد الناطق الرسمي باسم الحكومة، في معرض إجابته على اسئلة الصحفيين، حول ما تثيره الساعة الإضافية في المغرب من سجال وانتقادات، إذ يرى الكثيرون ان اعتمادها يتسبب في اضطرابات نفسية وصحية وسلوكية.

وياتي  إقرار الساعة الإضافية طبقا لمقتضيات المادة الثانية من المرسوم رقم 2.18.855 الصادر في 16 صفر 1440 (26 أكتوبر 2018)، المتعلق بالساعة القانونية للمملكة، وقرار رئيس الحكومة رقم 3.17.21 الصادر في 16 من شعبان 1442 الموافق 30 مارس 2021 بشأن تغيير الساعة القانونية.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. Lekrfaa Jolera
    نوفمبر 12, 2021 - 12:04

    ونقصو حتى من المواد الغذائية راه تضرينا وعباد الله بغينا الدعم انا مريضة بمرض مزمن مفحاليش كارية كراج مخداماش

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 12:19

مشروع قانون “إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة”.. آلية للارتقاء بمهنة الصحافة وتقوية استقلاليتها

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:17

تحقيق عاجل في “مسرحية مستشفى أكادير”: صمت “الصحة” وتواطؤ “القانون” تحت المجهر

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 01:00

أكادير.. طبيب بمستشفى الحسن الثاني يهدد بفضح المستور بعد قرارات توقيف أطباء وممرضين وقابلات