إسدال الستار عن فعاليات مهرجان دبي السينمائي

آش واقع تيفي الخميس 17 ديسمبر 2015 - 12:54

أش واقع ؟ سارة اسميكو
اختتم أمس الأربعاء مهرجان دبي السينمائي في نسخته 12،و الذي استمر على مدار 8 أيام، حيث جذب إليه الانظار بحضور مجموعة من أبرز النجوم المتألقة في عالم السينما، وعدد من الممثلين وأشهر الشخصيات في العالم بأسره.
وعرفت هذه الدورة تكريم أفضل المواهب السينمائية والتمثيلية المتميزة من المنطقة والعالم، فضلاً عن الاحتفاء بالمواهب الصاعدة من خلال حفل توزيع جوائز مسابقاته المتنوعة وأهمها “جوائز المهر” حيث فاز الفيلم التونسي “على حلة عيني”، للمخرجة ليلى بوزيد بجائزة “المهر الذهبي” الكبرى.
وفي الختام أعلن منظموا المهرجان عن تاريخ الدورة الـ13 منه حيث ستنظم بين 7 و14 ديسمبر 2016 في منطقة مدينة جميرا في دبي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

السبت 18 يوليو 2026 - 01:04

الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي تحتفي بأسماء صنعت المجد السينمائي.. تكريم خاص لسماح أنور ونبيل عيوش وأحمد بولان

الخميس 16 يوليو 2026 - 11:37

الفيلم التربوي يكرم السليماني وعدلي

achewa9e3TV
الأحد 12 يوليو 2026 - 15:46

الدورة 45 لمهرجان مسرح البدوي بإفران تنطلق تحت شعار “الفن في خدمة التنمية”