إسدال الستار عن فعاليات مهرجان دبي السينمائي

آش واقع تيفي الخميس 17 ديسمبر 2015 - 12:54

أش واقع ؟ سارة اسميكو
اختتم أمس الأربعاء مهرجان دبي السينمائي في نسخته 12،و الذي استمر على مدار 8 أيام، حيث جذب إليه الانظار بحضور مجموعة من أبرز النجوم المتألقة في عالم السينما، وعدد من الممثلين وأشهر الشخصيات في العالم بأسره.
وعرفت هذه الدورة تكريم أفضل المواهب السينمائية والتمثيلية المتميزة من المنطقة والعالم، فضلاً عن الاحتفاء بالمواهب الصاعدة من خلال حفل توزيع جوائز مسابقاته المتنوعة وأهمها “جوائز المهر” حيث فاز الفيلم التونسي “على حلة عيني”، للمخرجة ليلى بوزيد بجائزة “المهر الذهبي” الكبرى.
وفي الختام أعلن منظموا المهرجان عن تاريخ الدورة الـ13 منه حيث ستنظم بين 7 و14 ديسمبر 2016 في منطقة مدينة جميرا في دبي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 04:59

إصدار جديد لـ Gims بالتعاون مع ILYAH يعكس توجهًا عالميًا في “Labubu”

الأربعاء 15 أبريل 2026 - 02:14

الفيلم الوثائقي “النداء” يمثل المغرب في مهرجان فلوريدا السينمائي 2026

الجمعة 3 أبريل 2026 - 10:29

“Les Senteurs d’Amy”: قصة نجاح مغربية تعيد صياغة هوية المكان عبر العطور في “ماروكوتيل 2026”

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 04:43

سفيركم تنظم النسخة السادسة من جوائز الدراما الرمضانية بحضور عربي وازن