خطير.. عصابة تعرض مواطنا لاعتداء وحشي بالسيوف أمام أعين الجميع بأگادير (+فيديو)

آش واقع تيفي الأربعاء 29 ديسمبر 2021 - 10:58

آش واقع/ بشرى العمراني

تعرض مواطن لاعتداء خطير من طرف عصابة مكونة من 3 أفراد، الإثنين 27 دجنبر الجاري، بشارع مولاي عبد الله، بمدينة أگادير.

وتسرب مقطع فيديو يوثق لعملية السرق والتعنيف، إذ يظهر الشريط أفراد العصابة الذين أسقطو المواطن أرضا، ثم سطو على ما بحوزته من ممتلكات بالتعنيف بواسطة السلاح الأبيض، كما يظهر أن اثنين من أفراد العصابة كانا يرتديان لباسا أسودا، بينما كان الثالث يرتدي ملابس بيضاء.

وحسب منبر إعلامي محلي، كان عدد من سائقي سيارات الأجرة الصغيرة والدراجات النارية، قد عاينوا الاعتداء على هذا المواطن الضعيف، ولم يحركو ساكنا، بل هناك منهم من مر بمحاذاته أثناء استغاتثه دون القيام بأي مساعدة.

والى ذلك، بادرت المصالح الأمنية بمدينة أگادير الى فتح تحقيق بشأن هذه الإعتداء الشنيع، من أجل إنصاف الضحية، ولضمان أمن وسلامة بقية المواطنين والمواطنات وحمايتهم من اعتداءات مماثلة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] خطير.. عصابة تعرض مواطنا لاعتداء وحشي بالسيوف أمام أعين… ظهرت أولاً على آش واقع جريدة إلكترونية وطنية أخبار […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد