خليجي يتسبب في سجن طالب بالسطات .. والسبب صادم

آش واقع تيفي الجمعة 28 يناير 2022 - 12:25

 

آش واقع تيفي/ بشرى العمراني

حكمت المحكمة الابتدائية بسطات، يوم أمس الخميس، على طالب جامعي ينحدر من مدينة وادي زم بالحبس ثلاث سنوات، بعد متابعته من أجل تهم الابتزاز الجنسي في حق مواطن  خليجي.

وحسب مصادر إعلامية، ترجع تفاصيل هذه القضية  إلى تقدم شخص خليجي بشكاية لدى مصالح الأمن،  تفيد تعرضه للابتزاز الجنسي، المقرون بالنصب والتهديد، بنشر صور وفيديوهات لأشخاص مفترضين، باستعمال وسائل التواصل الاجتماعي، بعد أن أوقعوه في فخ فتاتين بتصوير مشاهد جنسية.

هذا، وجرى توقيف الطالب المحكوم عليه بثلاث سنوات سجنا رفقة آخرين، ضمنهم فتاتين، تبين لاحقا أنهم طلبة ينحدرون من مدينة وادي زم، وبعد تقديمهم أمام أنظار النيابة العامة، تقررت متابعة أربعة منهم في حالة سراح، فيما تم الاحتفاظ بالخامس الذي تم إيداعه السجن بعد نطق المحكمة بحكمها في القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد