مراكش.. تفاصيل جديدة في قضية جريمة مقهى “لاكريم” المافيوزية

آش واقع تيفي الإثنين 21 فبراير 2022 - 12:19

آش واقع تيفي/ بشرى العمراني 

قررت غرفة الجنايات الاستئنافية لدى محكمة الاستئناف بمراكش، تأجيل محاكمة المتابعين في قضية مقهى “لاكريم”، إلى الفاتح من مارس المقبل من أجل اتمام المناقشة، الجريمة التي وقعت في نونبر من 2017، والتي هزت مراكش والرأي العام المغربي ككل، والتي أسفرت عن مقتل طالب في كلية الطب، وجرح اثنين آخرين، من زملائه بالكلية، وأجلت محكمة الاستئناف بمراكش، القضية، بعد إكمال استنطاق 4 متهمين.

واستنادا الى مصادر إعلامية موثوقة، فإن المحكمة استمعت إلى شقيقي المحرض المفترض على الجريمة، ويتعلق الأمر بكل من “م،ت” البالغ 34 سنة، المدان ابتدائيا بعشرون سنة سجنا نافذا.

وفي ذات الصدد، استنطقت المحكمة الشقيق الأكبر لـ”ج، ت”، وعمره 51 سنة، المدان ابتدائيا بعشر سنوات سجنا نافذا وغرامة قدرها 40 ألف درهم، واستنطقت قريبهما “ع،ت، ذو الـ39 سنة، المدان ابتدائيا بثماني سنوات سجنا نافذا، دائما حسب نفس المصدر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 11:13

بوجدور : إعادة إسكان بحارة افتيسات ثمرة جهود السلطة المحلية وجماعة اجريفية 

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 22:53

وفاة جديدة لامرأة حامل تعمّق أزمة مستشفى الحسن الثاني بأكادير وتزيد من غضب الساكنة

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 09:58

بوجدور : المنطقة الأمنية تطلق حملاتها التحسيسية بالوسط المدرسي 

الأحد 5 أكتوبر 2025 - 15:22

أخنوش.. “شبحُ جميع الأجيال”