كازا.. توقيف أب وخمسة من أبنائه متورطين في ترويج “المعسل” وتزوير لوحات ترقيم السيارات

آش واقع تيفي الأربعاء 23 مارس 2022 - 14:58

آش واقع تيفي

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الثلاثاء 22 مارس الجاري، من توقيف سبعة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 19 و61 سنة، وهم أب وخمسة من أبنائه ومساعدهم، وذلك للاشتباه في تورطهم في حيازة وترويج مادة “المعسل” وتزوير لوحات ترقيم السيارات واستعمالها.

وقد جرى توقيف المشتبه فيهم بحي “السدري” بمدينة الدار البيضاء، وهم في حالة تلبس بحيازة ثلاثة سيارات تحمل لوحات ترقيم مزورة، إحداها كانت محملة بطنين (2000 كيلوغرام) من مادة “المعسل” المهرب، وذلك قبل أن تسفر عملية التفتيش المنجزة بمنزل أحد المشتبه فيهم عن حجز مجموعة من الهواتف المحمولة ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وتم إخضاع المشتبه فيهم لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد

الأحد 31 أغسطس 2025 - 19:09

حادث سير مروع يهز إقليم سيدي بنور.. 5 وفيات و7 إصابات في اصطدام عنيف

الجمعة 29 أغسطس 2025 - 18:34

مصرع فلاح في دوار أولاد سيدي بوعلام إثر حادث مأساوي مع آلة لحصاد الذرة