أمن الكركرات يحجز شاحنة محملة بكمية مهمة من “الحشيش” ويعتقل سائقها

هشام شرق الأحد 27 مارس 2022 - 18:06

آش واقع تيفي 

تمكنت عناصر المفوضية الخاصة للشرطة بالكركرات، بتنسيق مع نظيرتها بالجمارك، السبت 26 مارس الجاري، من حجز طن و273 كيلوغرام من مخدر الحشيش على متن شاحنة للنقل الدولي للبضائع كانت متوجهة نحو إحدى الدول الإفريقية.

ووفق بلاغ صادر عن المديرية العامة للأمن الوطني، فقد مكنت إجراءات المراقبة الحدودية وعمليات التفتيش من ضبط كميات المخدرات المحجوزة مخبأة داخل شحنة من المواد الغذائية، كانت على متن مقطورة الشاحنة المسجلة بالمغرب، كما أسفر البحث عن توقيف سائق الشاحنة، المغربي الجنسية، والبالغ من العمر 37 سنة.

وقد تم الاحتفاظ بالسائق المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه الفرقة المحلية للشرطة القضائية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الامتدادات المحتملة وباقي المتورطين في هذا النشاط الإجرامي، وفقا للمصدر ذاته.

وتندرج هذه العملية، يضيف بلاغ الأمن، في سياق الجهود المكثفة والمتواصلة التي تبذلها مختلف المصالح الأمنية لمكافحة ظاهرة الاتجار الدولي في المخدرات والمؤثرات العقلية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

عاجل: حريق غابوي مهول تتجاوز 102 هكتار من غابات تطوان رغم التساقطات المطرية
الإثنين 6 يناير 2025 - 13:25

عاجل: حريق غابوي مهول تتجاوز 102 هكتار من غابات تطوان رغم التساقطات المطرية

اختناق 11 واحد فحريق خطير فشقة فكازا
الأحد 5 يناير 2025 - 18:02

اختناق 11 واحد فحريق خطير فشقة بكازا

الأربعاء 25 ديسمبر 2024 - 18:16

تفاصيل وفاة شاب في حادثة سير حافلة بطنجة

الثلاثاء 24 ديسمبر 2024 - 20:14

حادثة سير مميتة تهز جماعة أيت هادي بإقليم شيشاوة