اعتقال أب يستغل ابنته جنسيا بأشتوكة ايت باها

عبد الغني أيت أحمد الأحد 10 أبريل 2022 - 21:54

أش واقع تيفي

اهتز أحد الدواوير التابع للجماعة القروية واد الصفا التابعة لإقليم اشتوكة ايت باها، زوال اليوم الأحد 10 أبريل الجاري، على وقع فضيحة جنسية مدوية تمثلت في تعرض فتاة لاغتصاب وحشي واستغلال جنسي على يد ذئب بشري لم يكن سوى والدها، الذي قرر معاكسة الشرع والقانون وتعطيل ضميره لاستباحة جسد فلذة كبده وممارسة شذوذه عليها لتفريغ مكوناته

وحسب مصادر محلية لـ”آش واقع تيفي”، أن المعطيات الأولية للبحث، كشفت أن المتهم الموقوف، الذي يشتغل بضيعة فلاحية بالمنطقة، قرر استباحة جسد ابنته باغتصابها وممارسة الجنس عليها بشكل شاذ، معتقدا أن صعوبة تصديق أفعاله الإجرامية لوضعه الاعتباري بصفته “الأب”، وكذا تخوف الضحية من تداعيات الفضيحة، سيجعلانه يعبث بجسدها دون افتضاح أمره كل ما شاء وفي أي وقت أراد.

هذا وتفاعلت مصالح الدرك الملكي بسرعة مع الشكاية المسجلة في الموضوع، مكن من إيقاف المشتبه فيه وعدم إفلاته من العقاب، بعد تورطه في اغتصاب فلذه كبده واستغلالها جنسيا، دون مراعاة لتوسلاتها ولا لرابطة الدم والبنوة التي تجمعها به.

وباشرت عناصر الدرك الملكي ببيوكرى بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة مع المتهم الموقوف، لكشف ملابسات القضية وإماطة اللثام عن الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب المشتبه فيه لجرائمه البشعة في حق فلذة كبده، في انتظار إحالته على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بأكادير لاستكمال مجريات التحقيق التفصيلي في النازلة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد

الأحد 31 أغسطس 2025 - 19:09

حادث سير مروع يهز إقليم سيدي بنور.. 5 وفيات و7 إصابات في اصطدام عنيف

الجمعة 29 أغسطس 2025 - 18:34

مصرع فلاح في دوار أولاد سيدي بوعلام إثر حادث مأساوي مع آلة لحصاد الذرة

الأربعاء 27 أغسطس 2025 - 13:09

حادث مروع في أزيلال: انقلاب حافلة عرس يخلّف 20 مصاباً