وأخيرا .. ولد بوعزة” أكبر مروج للخمور في قبضة الأمن بالقصر الكبير

آش واقع تيفي الإثنين 9 مايو 2022 - 15:00

آش واقع تيفي 

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمدينة القصر الكبير، السبت، من إيقاف أكبر مروج للمشروبات الكحولية بالمدينة.

واستنادا الى مصادر إعلامية، فإن المتهم الملقب بـ”ولد بوعزة“، كان موضوع مذكرات بحث، رجل في الأربعينيات من عمره، تم إيقافه بعد أن توصلت المصالح الأمنية بإخبارية تفيد بوجوده بالقرب من مسكنه، حيث انتقلت عناصر الأمن إلى عين المكان، وعملت على اعتقاله واقتياده الى مقر الأمن.

كما أضاف المصدر، أن التفتيش القضائي داخل منزل المتهم في الاتجار في الخمور، أسفر عن حجز 433 زجاجة خمرية من أنواع مختلفة، ومن خلال البحث مع الموقوف، تبين أنه من ذوي السوابق القضائية المتعددة في الاتجار بالمخدرات والخمور، كمااعترف أنه يقوم يوميا بعملية ترويج المشروبات الكحولية داخل المدينة، بدون ترخيص وبشكل غير قانوني.

والى ذلك، تم وضع الموقوف رهن تدابير الحراسة النظرية، لتعميق البحث معه تحت إشراف مباشر من النيابة العامة المختصة، في انتظار تقديمه للعدالة لمحاكمته بحسب المنسوب إليه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد