أمن مراكش يضع حدا لنشاط “شفار” خطير

آش واقع تيفي الثلاثاء 31 مايو 2022 - 16:13

آش واقع تيفي

تمكنت عناصر الفرقة الحضرية للشرطة القضائية بمنطقة سيدي يوسف بن علي بمراكش، وبعد يومين من التحريات المسترسلة بأحياء سيدي يوسف بن علي، من اعتقال شخص بحي الزرايب بعد ثبوت تورطه في القيام بعملية سرقة مشددة.

وحسب مصدر امني، فإن المعني بالأمر اتضح للشرطة بعد البحث أنّ دراجة نارية كانت بحوزته قد استعملها كوسيلة لتنفيذ سرقة متحصلة بدورها من عملية سرقة نفذها رفقة شريك له تم تشخيص هويته، ويجري بحث مكثف لايقافه في هذه اللحظات.

وبتنسيق مع ممثل النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف المشرفة على البحث، تم وضع المعني بالأمر تحت تدابير الحراسة النظرية فيما يبقى البحث جاريا للكشف عن باقي امتدادات القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد