صادم .. تفجير منزل ملاكم مغربي مشهور بمتفجرات (+صور)

آش واقع تيفي الجمعة 3 يونيو 2022 - 19:45

آش واقع 

نشرت مصادر إعلامية خبر استهداف منزل لاعب الكيك بوكسينغ، المغربي جمال بنصديق، في بلجيكا، من طرف عصابة بواسطة المتفجرات.

وأضافت المصادر، أن الحادث تسبب في مجموعة من الأضرار الكبيرة، مشيرا إلى أن خمسة من السكان تعرضوا لمجموعة من الإصابات الطفيفة في السمع بسبب شدة التفجيرات.

هذا وزادت المصادر، أن مكتب المدعي العام في “أنتويرب”، صرح بأن منزلين في منطقتي “أنتويرب” في “بورغيرهوت” و”مركسيم” تم استهدافهما بقذائف متفجرة خلال ليلة الثلاثاء الأربعاء.

وتعليقا على الحادث، قالت بعض المصادر، “إنه يمكن أن يكون سبب استهداف المقاتل جمال بنصديق، راجع إلى ماضيه في عالم المخدرات”، وفق تعبيرها، فيما قامت السلطات الأمنية البلجيكية، بفتح تحقيق من أجل التأكد ما إذا كانت هناك علاقة بين هذه التفجيرات، وعصابات الاتجار في المخدرات في “أنتويرب”.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد

الأحد 31 أغسطس 2025 - 19:09

حادث سير مروع يهز إقليم سيدي بنور.. 5 وفيات و7 إصابات في اصطدام عنيف

الجمعة 29 أغسطس 2025 - 18:34

مصرع فلاح في دوار أولاد سيدي بوعلام إثر حادث مأساوي مع آلة لحصاد الذرة

الأربعاء 27 أغسطس 2025 - 13:09

حادث مروع في أزيلال: انقلاب حافلة عرس يخلّف 20 مصاباً