أمن مراكش يضع حدا لنشاط “شفار” خطير مختص في سرقة الأسلاك النحاسية

آش واقع تيفي الثلاثاء 28 يونيو 2022 - 21:30

آش واقع تيفي

أحالت فرقة محاربة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش على النيابة العامة المختصة شخصا متورطا في السرقة الموصوفة تم إيقافه في حالة تلبس بحيازة كمية مهمة من الأسلاك النحاسية كان يهِمُّ بتفويتها لشخصين تمكنا من الفرار.

الأبحاث والتحريات مكنت من تحديد مكان السرقة والاستماع للممثل القانوني للمؤسسة المالكة للأسلاك النحاسية المحجوزة.

المعني بالأمر اعترف بالمنسوب إليه، وبإرشاد منه تم الانتقال إلى مكان خلاء قام فيه بحرق الاسلاك واستخلاص النخاس.

الموقوف تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية لضرورة البحث والتقديم أمام العدالة فيما يبقى البحث متواصلا لضبط باقي المشاركين أو المساهمين المحتملين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

عاجل: حريق غابوي مهول تتجاوز 102 هكتار من غابات تطوان رغم التساقطات المطرية
الإثنين 6 يناير 2025 - 13:25

عاجل: حريق غابوي مهول تتجاوز 102 هكتار من غابات تطوان رغم التساقطات المطرية

اختناق 11 واحد فحريق خطير فشقة فكازا
الأحد 5 يناير 2025 - 18:02

اختناق 11 واحد فحريق خطير فشقة بكازا

الأربعاء 25 ديسمبر 2024 - 18:16

تفاصيل وفاة شاب في حادثة سير حافلة بطنجة

الثلاثاء 24 ديسمبر 2024 - 20:14

حادثة سير مميتة تهز جماعة أيت هادي بإقليم شيشاوة