أشرف داري يوقع في كشوفات بريست الفرنسي لمدة أربع سنوات

آش واقع تيفي السبت 2 يوليو 2022 - 00:38

آش واقع / مصطفى منجم

 

وقع أشرف داري، يومه الجمعة، في كشوفات نادي بريست الفرنسي، قادما من الوداد الرياضي لعقد يمتد لمدة أربع مواسم، بعد أن حقق رفقة فريقه الام هذا الموسم الرياضي دوري أبطال أفريقيا والبطولة الوطنية الاحترافية.

 

 

وانتقل داري الى صفوف النادي الفرنسي مقابل مبلغ مالي 2 مليار و700 مليون، حيث كان عقده انتهى مع الوداد ليجدد معهم لمدة ثلاث سنوات من أجل استفادة النادي من العوائد المالية للصفقة.

 

وسيطير أشرف داري الاسبوع المقبل إلى فرنسا لاجراء الفحوصات الطبية، وبداية رحلته الاحترافية الجديدة رفقة فريقه الفرنسي.

 

هذا وسيغيب داري عن المباراة الأخيرة التي سيخوضها الوداد الرياضي ضد ضيفه الفتح الرباطي، لكنه سيكون حاضرا في المدرجات من أجل توديع الجماهير الودادية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup