برشلونة الإسباني يعلن عن الاسم الجديد لملعبه

رئيس التحرير السبت 2 يوليو 2022 - 11:10

آش واقع 

 

 

أعلن نادي برشلونة الإسباني يومه الجمعة، عن تغيير اسم ملعبه الى اسم الشركة السويدية “سبوتيفاي” المختصة في بث الأغاني عبر تطبيقها، والتي أصبحت الراعي الرسمي للنادي الكتالوني.

 

ونشر نادي برشلونة عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي تويتر، مجموعة من الصور والفيديوهات للملعب باسمه الجديد “سبوتيفاي”.

ورحب رئيس برشلونة خوان لابورتا بالراعي الجديد وقال في الفيديو:”من خلال هذه الشراكة نوحد عالمين يثيران الشغف بين معجبينا”، وأضاف برشلونة في بيان رسمي، إنه قام بتفعيل الشراكة انطلاقاً من يوليو الجاري.

 

ولعب لابورتا دورا محوريا وكبير في جلب الراعي الجديد الذي سيضخ منحة مالية مهمة في الخزينة الكتالونية، حوالي 75 مليون يورو سنوياً.

 

وسيتم تقسيم الـ75 مليون على النحو التالي: 60 مليونا لرعاية قميص الفريق الأول، و5 ملايين لقميص التدريب، و5 ملايين لقميص الفريق النسائي ، و5 ملايين لاسم الكامب نو.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 12:25

زلزال بقوة 6 درجات يضرب أفغانستان ويتسبب في مئات القتلى وآلاف الجرحى

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 11:51

Baniyas claim Adults division title at Vice President’s Jiu-Jitsu Cup at Shabab Al Ahli

الأحد 31 أغسطس 2025 - 20:38

مدينة المحمدية تستضيف أكبر مسابقة وطنية للخيول العربية الأصيلة +صور

السبت 30 أغسطس 2025 - 18:22

“الشان” مغربية المنتخب المغربي يحقق إنجازًا جديدًا ويدخل التاريخ من أوسع أبوابه