إبتدائية شيشاوة تسدل الستار عن قضية محاولة سرقة رضيعة داخل قسم للولادة

آش واقع تيفي الخميس 21 يوليو 2022 - 13:07

آش واقع تيفي

بعد شهر من ضجة محاولة سرقة رضيعة من والديها، من قلب المستشفى الإقليمي بشيشاوة، قضت الغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الابتدائية لإيمنتانوت، بإدانة المعنية بالأمر.

وفي السياق، أفادت مصادر إعلامية أن المحكمة حكمت على المتهمة بسنة واحدة حبسا نافذا مع الصائر والإجبار في الأدنى، بعدما تمت متابعتها من أجل تهم نقل وإخفاء رضيع عمدا في ظروف من شأنها إعاقة التعرف على هويته، وحيازة سلاح بدون مبرر مشروع.

وقد تمكنت الشرطة القضائية لأمن شيشاوة من اعتقال سيدة متزوجة، للاشتباه في محاولة سرقتها مولودا حديث العهد بالولادة، وذلك قلب قسم الولادة بالمستشفى الإقليمي بشيشاوة، يوم الأربعاء 22 يونيو الماضي.

وضُبطت المتهمة متلبسة بأخذ مولود من مرقده وهو ملفوف بقماش أبيض وبمرفقه سوار طبي يحمل هويته من جهة الأم، وتم توقيفها بعدما ارتاب حارس أمن خاص في تصرفاتها.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

عاجل: حريق غابوي مهول تتجاوز 102 هكتار من غابات تطوان رغم التساقطات المطرية
الإثنين 6 يناير 2025 - 13:25

عاجل: حريق غابوي مهول تتجاوز 102 هكتار من غابات تطوان رغم التساقطات المطرية

اختناق 11 واحد فحريق خطير فشقة فكازا
الأحد 5 يناير 2025 - 18:02

اختناق 11 واحد فحريق خطير فشقة بكازا

الأربعاء 25 ديسمبر 2024 - 18:16

تفاصيل وفاة شاب في حادثة سير حافلة بطنجة

الثلاثاء 24 ديسمبر 2024 - 20:14

حادثة سير مميتة تهز جماعة أيت هادي بإقليم شيشاوة