حيّ سباتة يهتز على وقع عملية سطو هوليودية لوكالة تحويل الأموال

آش واقع تيفي الخميس 21 يوليو 2022 - 18:28

آش واقع / مصطفى منجم 

شهد حي سباتة بمدينة الدار البيضاء، صباح يومه الخميس، على واقعة خطيرة بعد أن قام شخصين بعملية سطو لوكالة تحويل الاموال “وفاكاش”، حيث تمكن من سرقة مبالغ مالية بالإضافة إلى وكاميرات المراقبة مع جهاز DVD الخاص بالتسجيل.

 

وأكدت مصادر مقربة من الحادث، أن اللصين استطعو سرقة الأموال في الوكالة المتواجدة بتقاطع شارعي 6 نونبر ورضا أكديرة قرب حمام الفن.

وعرف الحي المذكور أعلاه استنفار أمني من قبل مصالح الأمن بمنطقة بن امسيك، حيث التحق بعين المكان كل من الشرطة القضائية والشرطة العلمية من أجل معاينة مكان الجريمة، وجمع الأدلة التي تركها الجناة بغية مساعدة المصالح الأمنية في معرفة هوية مقترفي عملية السطو.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 يونيو 2026 - 12:11

فوضى عارمة بحي مولاي رشيد بالبيضاء: اعتداءات دموية تثير تساؤلات حارقة حول غياب الأمن وتهدد سلامة المواطنين

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 21 فبراير 2026 - 13:02

وفاة 4 من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني وإصابة 26 آخرين في حادث سير

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 20:27

صدمة على السكة الحديدية: قطار ينهي حياة سيدة في ظروف مأساوية قرب فاس