سعيد شرف تضع نفسها في موقف محرج مع ساكنة الشمال

آش واقع تيفي الخميس 28 يوليو 2022 - 21:17

آش واقع

أعلنت الفنانة المغربية، سعيدة شرف، خبر حضورها في مهرجان العرائش الدولي للثقافة والفنون والتراث، والذي انطلقت فعالياته يوم الاثنين وستسمر إلى غاية 30 من شهر يوليوز الجاري.

وشاركت سعيدة شرف، مع متابعيها عبر خاصية الستوري، بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، بوستر جديدا ترويجا لمهرجان العرائش ، حيث ظهرت في مقدمة الفنانين بجانب عادل أصيل والرابور المغربي، باد فلو.

وأعرب رواد السوشل ميديا عن غضبهم الشديد من تصرف شرف واعتبروا أنها لا تتعامل بانسانية -حسب تعبيرهم-، وأشادوا بما قامت به النجمة المغربية نجاة عتابو التي ألغت حضورها بالحفل.

حري بالبيان، أن نجاة أعتابو أعلنت خبر عدم مشاركتها في مهرجان العرائش من خلال تدوينة كتبت فيها:”حبابي اخبركم بأنني لن أشارك في مهرجان العرائش .مع كامل احتراماتي و الله يكون معاكم اللهم اجعلها بردا و سلاما قلبي معكم”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 22:20

أسرار التموقع والنجاح.. المؤثر والأستاذ نورالدين إديوسف يطلق مؤلفه الجديد “الفرصة الخفية”

الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 09:48

افتتاح معرض «حين يتكلم الحرف» للفنانة التشكيلية والخطاطة أمينة شيشى برواق باب الكبير بالأوداية

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 15:34

منال تشعل الدار البيضاء.. حفل جماهيري ضخم في مركب محمد الخامس