توقعات أحوال الطقس اليوم الأربعاء

آش واقع تيفي الأربعاء 3 أغسطس 2022 - 09:17

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، أن يبقى الطقس حارا داخل البلاد مع تشكل كتل ضبابية أو قطرات مطرية جد خفيفة محليا بالقرب من السواحل .

كما تتوقع المديرية سقوط قطرات مطرية متفرقة وبروز رعد متفرق فوق مرتفعات الأطلس و الجنوب-الشرقي ، فضلا عن ملاحظة تناثر غبار محلي داخل الأقاليم الجنوبية وتسجيل هبات لرياح محليا قوية نوعا ما بالسواحل الوسطى والجنوبية .

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 15 و21 درجة بمرتفعات الأطلس وبالقرب من السواحل الوسطى والجنوبية ، ما بين 27 و34 درجة بكل من الجنوب الشرقي، السهول الواقعة غرب الأطلس، منطقة سوس وشرق الأقاليم الجنوبية. وستكون ما بين 21 و27 درجة فيما تبقى من أرجاء المملكة.

أما درجات الحرارة، خلال النهار، فستعرف انخفاضا طفيفا خلال النهار.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز وهائجا ما بين آسفي والداخلة ، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد

السبت 5 سبتمبر 2026 - 12:09

بعد انتشار الإشاعات.. هل المغاربة ملزمون بتغيير لوحات ترقيم سياراتهم؟