صادم .. عمل بطولي لإنقاذ فتاة شابة ينتهي بفا.جعة بالعرائش

آش واقع تيفي الجمعة 5 أغسطس 2022 - 10:37

 

آش واقع 

لقي رجل خمسيني مصرعه غرقا عشية، الأربعاء، أثناء قيامه بعمل بطولي بإنقاذه فتاة شابة من الغرق مخلفا حزنا واسعا في نفوس مرتادي شاطئ سيدي عبد الرحمن بالعرائش.

ووفق مصادر إعلامية محلية، تعود تفاصيل الواقعة، الى أن الفتاة المذكورة كانت تستجم بشاطئ سيدي عبد الرحمن بمدينة العرائش، قبل أن ينتبه المصطافون أنها تغرق، ما جعل الرجل الخمسيني يتدخل من أجل إنقاذها.

هذا وذكر شهود عيان أن المعني بالأمر تمكن فعلا من إنقاذ الفتاة، إلى أن خارت قواه، ولم يستطع الاستمرار في السباحة حتى الوصول إلى الشاطئ، ليتم انتشاله وهو في حالة حرجة، حيث نقل على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي للا مريم من أجل إسعافه، إلا أنه فارق الحياة وهو على متن سيارة الإسعاف.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 20:27

صدمة على السكة الحديدية: قطار ينهي حياة سيدة في ظروف مأساوية قرب فاس

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم