حـ.ادثة سير مـ.روعة تودي بحياة شخصين وترسل 7 آخرين إلى المستعجلات ضواحي تزنيت

آش واقع تيفي الخميس 11 أغسطس 2022 - 14:05

آش واقع تيفي

لقي شخصين مصرعهما وأُصيب 7 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة، إثر تعرضهم لحادثة سير مروعة، ليلة الأربعاء- الخميس بالطريق الوطنية الرابطة بين شاطئ أكلو ومدينة تزنيت.

وكشفت مصادر محلية لـ”آش واقع تيفي”، أن الحادث نجم عن اصطدام عنيف بين سيارة رباعية الدفع و”بيكوب”، ما تسبب في وفاة شخصين على الفور وإصابة آخرين بجروح وكدمات متفاوتة الخطورة.

وفور علمها، انتقلت مصالح الدرك الملكي ورجال الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل المصابين على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات لتلقي العلاجات الضرورية اللازمة، في الوقت الذي تم فيه نقل المتوفين صوب مستودع الأموات قصد إخضاعهم لتشريح طبي للوقوف على ظروف وملابسات الوفاة، بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة بتزنيت.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد

الأحد 31 أغسطس 2025 - 19:09

حادث سير مروع يهز إقليم سيدي بنور.. 5 وفيات و7 إصابات في اصطدام عنيف

الجمعة 29 أغسطس 2025 - 18:34

مصرع فلاح في دوار أولاد سيدي بوعلام إثر حادث مأساوي مع آلة لحصاد الذرة

الأربعاء 27 أغسطس 2025 - 13:09

حادث مروع في أزيلال: انقلاب حافلة عرس يخلّف 20 مصاباً