الدكتور التازي يقرر اتخاذ إجراء مفاجئ قبل موعد محاكمته

آش واقع تيفي الخميس 1 سبتمبر 2022 - 20:03

 

آش واقع 

نشرت مصادر إعلامية متطابقة، خبر اتخاذ الدكتور التازي، المتهم على خلفية قضايا نصب واحتيال، قرار مفاجئ قبل موعد محاكمته.

في هذا السياق، قالت المصادر أن أشهر جراح تجميل بالمغرب، قرر بيع ممتلكاته قبل انطلاق جلسات محاكمته بداية شهر شتنبر المقبل، مضيفة أن الطبيب المذكور يسعى لبيع “فيلتين” في ملكيته بمدينة الدار البيضاء، بالإضافة إلى ثلاث سيارات من النوع الفاخر، مشيرة إلى أن المعني بالأمر اتخذ قرار البيع بتشاور مع محاميه وبعض أفراد عائلته.

وقد تفجرت في الشهور الماضية، قضية أشهر طبيب للتجميل في المغرب، إثر نصب وتلاعبات مالية تورط فيها الطبيب رفقة 7 أشخاص آخرين بينهم زوجته، وشقيقاه اللذين يعملان مديرين بمصحة التجميل المملوكة له بالدار البيضاء، حسب المصادر.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب

السبت 20 سبتمبر 2025 - 15:01

مأساة على طريق اليوسفية-مراكش.. ضحايا الحيوانات السائبة يروون تفاصيل حادث كاد أن ينهي حياتهم

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد